Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 183 162.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 15:06 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Комиссарова Анна Сергеевна |
zakupkigospital@yandex.ru | |
Телефон | 7 (4852) 32-25-85 |
Факс | |
Место поставки | г. Ярославль, ул. Угличская, д. 40, 1 этаж, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371200010822000324 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 15.60 | 381.84 | 5 956.70 |
2 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 15.20 | 1 275.00 | 19 380.00 |
3 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 12.00 | 550.27 | 6 603.24 |
4 | Петрушка | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 33.50 | 385.00 | 12 897.50 |
5 | Укроп | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 33.50 | 385.00 | 12 897.50 |
6 | Горчица | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 86.00 | 269.39 | 23 167.54 |
7 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 270.00 | 38.00 | 10 260.00 |
8 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 90.00 | 45 000.00 |
9 | Фасоль белая консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 500.00 | 94.00 | 47 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК (Перец, лист лавр, петр, укроп и пр).docx | Обоснование НМЦК (Перец, лист лавр, петр, укроп и пр).docx |
Проект контракта (Перец, лист лавр, петр, укроп и пр).docx | Проект контракта (Перец, лист лавр, петр, укроп и пр).docx |
Описание объекта закупки (Перец, лист лавр, петр, укроп и пр).docx | Описание объекта закупки (Перец, лист лавр, петр, укроп и пр).docx |
Требования к содержанию и составу заявки (Перец, лист лавр, петр, укроп и пр).docx | Требования к содержанию и составу заявки (Перец, лист лавр, петр, укроп и пр).docx |