Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 299 336.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.09.2022 11:47 |
Дата окончания подачи заявок | 07.10.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Комиссарова Анна Сергеевна |
zakupkigospital@yandex.ru | |
Телефон | 7 (4852) 32-25-85 |
Факс | |
Место поставки | г. Ярославль, ул. Угличская, д. 40, 1 этаж, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371200010822000246 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 18 800.00 | 9.97 | 187 436.00 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 754.40 | 148.33 | 111 900.15 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК (яйца, масло подсолн.).docx | Обоснование НМЦК (яйца, масло подсолн.).docx |
Проект контракта (яйца, масло подсолн).docx | Проект контракта (яйца, масло подсолн).docx |
Описание объекта закупки (яйца, масло подсолн).docx | Описание объекта закупки (яйца, масло подсолн).docx |
Требования к содержанию и составу заявки (яйца, масло подсолн).docx | Требования к содержанию и составу заявки (яйца, масло подсолн).docx |