Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 145 300.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.04.2022 11:22 |
Дата окончания подачи заявок | 12.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Капустина Светлана Михайловна |
zakupkigospital@yandex.ru | |
Телефон | 7(4852)322585 |
Факс | |
Место поставки | 150047, г. Ярославль, ул. Угличская, дом 40, 1 этаж, пищеблок, с понедельника по пятницу с 8.00 до 12.00 ч по московскому времени |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371200010822000089 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 40.00 | 60 000.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 750.00 | 40.00 | 30 000.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 580.00 | 35.00 | 55 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК (лук,морковь,свекла).docx | Обоснование НМЦК (лук,морковь,свекла).docx |
Проект контракта (лук,морковь,свекла).docx | Проект контракта (лук,морковь,свекла).docx |
ТЗ лук,морковь,свекла.docx | ТЗ лук,морковь,свекла.docx |
Требования к содержанию и составу заявки (лук,морковь,свекла).docx | Требования к содержанию и составу заявки (лук,морковь,свекла).docx |