Название торгов | Поставка продукции мясной пищевой |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 35 288.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 764.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.06.2020 16:39 |
Дата окончания подачи заявок | 11.06.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 16.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Батина Марина Александровна |
mto_korc@mail.ru | |
Телефон | 7-35154-33710 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369500001820000078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 80.00 | 235.10 | 18 808.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 80.00 | 206.00 | 16 480.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация продукция масная пищевая.docx | документация продукция масная пищевая |
НМЦК колбас изд. 3кв. 2020.doc | НМЦК колбас изд. 3кв. 2020 |