Название торгов | Колбасные изделия |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 69 182.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 691.82 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 459.12 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.03.2018 17:02 |
Дата окончания подачи заявок | 12.03.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 16.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Курочкина Виктория Владимировна |
mto_korc_kurochkina@mail.ru | |
Телефон | 7-35154-33710 |
Факс | 7-35154-31953 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369500001818000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная. Докторская. Батон с чистой, сухой поверхностью. Структура среза однородная, эластичная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло - розовый. Фарш равномерно перемешан. Без постороннего привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соле | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 160.00 | 220.53 | 35 284.80 |
3 | Сосиски. Сливочные. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло – розовый фарш, равномерно перемешан. Запах и вкус: без постороннего привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солен | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 160.00 | 211.86 | 33 897.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК колбас изд. 2 кв. 2018.doc | НМЦК колбас изд. 2 кв. 2018 |
документация колбасные изделия.docx | документация колбасные изделия |