Название торгов | продукты питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 141 980.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2022 12:40 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Серебрякова Анна Александровна |
zakup_rb@mail.ru | |
Телефон | 643 (35147) 20346 |
Факс | +643 (35147) 20346 |
Место поставки | 456110, Челябинская обл., г. Катав-Ивановск, ул. Гагарина, 14 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369500000922000154 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 32.03 | 11 210.50 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 28.68 | 14 340.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 38.97 | 13 639.50 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 34.59 | 86 475.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 32.63 | 16 315.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК ОВОЩИ.xlsx | НМЦК ОВОЩИ.xlsx |
Приложение 4. Проект контракта (Восстановлен) (9).doc | Приложение 4. Проект контракта (Восстановлен) (9).doc |
Приложение 1 Описание объекта закупки (4).docx | Приложение 1 Описание объекта закупки (4).docx |
Приложение 3. Требования к содержанию и составу заявки (6).docx | Приложение 3. Требования к содержанию и составу заявки (6).docx |