Название торгов | продукты питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 162 674.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.07.2022 15:16 |
Дата окончания подачи заявок | 11.07.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Серебрякова Анна Александровна |
zakup_rb@mail.ru | |
Телефон | 7-35147-20346 |
Факс | 7-35147-20346 |
Место поставки | Катав-Ивановский р-н, Катав-Ивановск г, УЛИЦА ГАГАРИНА, ДОМ 14 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369500000922000099 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 37.33 | 18 665.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 31.67 | 11 084.50 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 30.67 | 10 734.50 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 33.00 | 13 200.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 36.33 | 108 990.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК ОВОЩИ.xlsx | НМЦК ОВОЩИ |
Приложение 4. Проект контракта (Восстановлен).doc | Приложение 4. Проект контракта (Восстановлен) |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 3. Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение 3. Требования к содержанию и составу заявки |
реквизиты для обеспечения.docx | реквизиты для обеспечения |