Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 115 155.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2022 13:01 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ветрова Евгения Владимировна |
vetrovae@yandex.ru | |
Телефон | +7 (35149) 22479 |
Факс | |
Место поставки | Россия, Челябинская область, г. Касли, ул. Коммуны, д. 65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0369300300322000066 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 170.00 | 60.00 | 10 200.00 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 220.00 | 68.66 | 15 105.20 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 78.33 | 19 582.50 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 140.00 | 60.00 | 8 400.00 |
5 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000001 | КГ | 166 | 170.00 | 78.33 | 13 316.10 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 185.00 | 146.66 | 27 132.10 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 340.00 | 63.00 | 21 420.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 к извещению (Обоснование НМЦК).xls | Приложение №2 к извещению (Обоснование НМЦК).xls |
Приложение №3 к извещению (Проект контракта1.docx | Приложение №3 к извещению (Проект контракта1.docx |
Приложение №1 к извещению (Описание объекта закупки).docx | Приложение №1 к извещению (Описание объекта закупки).docx |
Приложение №4 к извещению (Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению).docx | Приложение №4 к извещению (Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению).docx |