Название торгов | Поставка овощей свежих согласно спецификации |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 151 222.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 897.36 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2019 14:07 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 29.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Смородина Светлана Александровна |
magksag@yandex.ru | |
Телефон | 7-3519-253912 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369300239019000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 320.00 | 26.12 | 8 358.40 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 590.00 | 25.29 | 14 921.10 |
4 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 500.00 | 23.81 | 83 335.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 050.00 | 25.89 | 27 184.50 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 700.00 | 24.89 | 17 423.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация овощи.doc | Документация овощи |
Приложение № 1 к документации Спецификация.docx | Приложение № 1 к документации Спецификация |
Приложение №2 к документации НМЦК.xlsx | Приложение №2 к документации НМЦК |
Приложение № 3 к документации Проект контракта.docx | Приложение № 3 к документации Проект контракта |
Приложение № 4 к документации проект контракта.docx | Приложение № 4 к документации проект контракта |