Название торгов | Поставка мяса свинины и печени говяжьей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 490 557.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.04.2024 13:40 |
Дата окончания подачи заявок | 06.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Богдана Хмельницкого, д. 15/В, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369300131924000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свинина замороженная для детского питания | 10.11.32.130-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 343.66 | 412 392.00 |
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 250.00 | 312.66 | 78 165.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 к извещению об аукционе НМЦК мясо.xlsx | Приложение №2 к извещению об аукционе НМЦК мясо |
Приложение № 3 к извещению об аукционе - Проект контракта.docx | Приложение № 3 к извещению об аукционе - Проект контракта |
Приложение № 1.1 к извещению об аукционе - Обоснование дополнительных.docx | Приложение № 1.1 к извещению об аукционе - Обоснование дополнительных |
Приложение № 1 к извещению-Техническое_задание.docx | Приложение № 1 к извещению-Техническое_задание |
Приложение к Требованиям к содержанию, составу заявки.docx | Приложение к Требованиям к содержанию, составу заявки |
ЭА на поставку товара (требования к содержанию, составу заявки) (29).docx | ЭА на поставку товара (требования к содержанию, составу заявки) (29) |
Приложение к извещению (обеспечение контракта, заявки, независимая гарантия) (2).docx | Приложение к извещению (обеспечение контракта, заявки, независимая гарантия) (2) |
Контактная информация о заказчике.docx | Контактная информация о заказчике |