Название торгов | Среды питательные |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 223 458.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.01.2024 16:51 |
Дата окончания подачи заявок | 01.02.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шумилова Наталья Георгиевна |
kadr_crb@mail.ru | |
Телефон | +8 (35154) 30845 |
Факс | +8 (35154) 33444 |
Место поставки | 456940, Челябинская область, г. Куса, ул. 8 Марта, д. 3, хирургический корпус, кабинет главной медицинской сестры (1 этаж) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369300091524000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыворотка диагностическая сальмонеллезная СУХАЯ О-поливалентная основных групп (А,В,С,D,Е) для реакции агглютинации компл.115 | 20.59.52.140 | ФЛАК | 872 | 3.00 | 9 519.83 | 28 559.49 |
2 | Висмут - сульфит агар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 5 798.39 | 2 899.20 |
3 | Сухая питательная среда №2 Сабуро (Агар Сабуро) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 6 239.08 | 1 559.77 |
4 | Бульон Сабуро (сухой) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 3 930.52 | 982.63 |
5 | Пептон ферментированный сухой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 5 992.56 | 1 498.14 |
6 | Агар Клиглера | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 4 243.34 | 1 060.84 |
7 | Агар питательный сухой (СПА) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 4 795.66 | 4 795.66 |
8 | Агар Эндо | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 5 156.18 | 2 578.09 |
9 | Сыворотка диагностическая сальмонеллезная О1 | 20.59.52.140 | АМПУЛ | 870 | 2.00 | 24 209.41 | 48 418.82 |
10 | Сыворотка диагностическая сальмонеллезная О9 | 20.59.52.140 | АМПУЛ | 870 | 2.00 | 6 209.41 | 12 418.82 |
11 | Пептон основной сухой | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 8 522.00 | 2 130.50 |
12 | Селенитовый бульон | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 7 706.52 | 1 926.63 |
13 | Тиогликолевая среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.75 | 9 429.92 | 7 072.44 |
14 | Сыворотка диагностическая сальмонеллезная О12 | 20.59.52.140 | АМПУЛ | 870 | 2.00 | 6 209.41 | 12 418.82 |
15 | Среда Кесслера | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 5 646.97 | 1 411.74 |
16 | Среда Вильсон-Блера | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 8 839.35 | 2 209.84 |
17 | Среда Плоскирева сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 5 697.62 | 2 848.81 |
18 | Среда Вильсон-Блера агаризованная, готовая к применению. Набор для приготовления 200 мл среды | 20.59.52.140 | КОМПЛ | 839 | 1.00 | 1 158.75 | 1 158.75 |
19 | Стафилококкагар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 4 014.61 | 1 003.65 |
20 | Среда Левина | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 4 179.48 | 1 044.87 |
21 | Среда Мюллера-Хинтона (агар) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 10 171.16 | 10 171.16 |
22 | Плазма кроличья цитратная сухая | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 7.00 | 6 218.50 | 43 529.50 |
23 | Сыворотка диагностическая эшерихиозная ОК-поливалентная сухая для РА, ОКА | 20.59.52.140 | АМПУЛ | 870 | 3.00 | 3 822.50 | 11 467.50 |
24 | Питательная среда для идентификации энтеробактерий (Среда Гисса с Маннитом) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 5 766.40 | 1 441.60 |
25 | Системы индикаторные бумажные для идентификации микроорганизмов. Набор №1 для идентификации вибрионов | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 5 801.50 | 5 801.50 |
26 | Микро-Грам-НИЦФ комплект реагентов для окраски микроорганизмов по методу Грамма | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 1.00 | 1 026.08 | 1 026.08 |
27 | Система двухфазная для гемокультур (для взрослых) | 20.59.52.140 | ФЛАК | 872 | 10.00 | 1 202.41 | 12 024.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 к извещению (Расчет НМЦК).xlsx | Приложение № 1 к извещению (Расчет НМЦК).xlsx |
проект контракта.docx | проект контракта.docx |
питательные среды описание.docx | питательные среды описание.docx |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx |