Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 254 793.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2022 11:58 |
Дата окончания подачи заявок | 11.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Золотухина Мария Викторовна |
gbuz.inform@yandex.ru | |
Телефон | 7-35145-21337 |
Факс | |
Место поставки | переулок 17 д. 6 (пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369300087622000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 370.00 | 56.66 | 20 964.20 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 210.00 | 54.33 | 11 409.30 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 59.66 | 14 915.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 530.00 | 61.33 | 32 504.90 |
5 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 500.00 | 70.00 | 175 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк овощи 2.xls | нмцк овощи 2 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |