Название торгов | мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 41 625.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2022 16:24 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Российская Федерация, Челябинская область, г. Челябинск, ул.С.Кривой, 33 -а, пищеблок. Российская Федерация, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Энгельса,51, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369300086422000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 180.00 | 231.25 | 41 625.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК |
Приложение №3 к извещению об аукционе (проект контракта ЦБ).docx | Приложение №3 к извещению об аукционе (проект контракта ЦБ) |
Приложение № 1 к извещению об аукционе.docx | Приложение № 1 к извещению об аукционе |
Приложение № 1.1 к извещению об аукционе Описание доп.характеристик.docx | Приложение № 1.1 к извещению об аукционе Описание доп.характеристик |
Требование к содержанию составу заявки.docx | Требование к содержанию составу заявки |
Приложение к извещению об осуществлении закупки ( обеспечение заявки,контракта,независимая гарантия).docx | Приложение к извещению об осуществлении закупки ( обеспечение заявки,контракта,независимая гарантия) |
Приложение к Требованиям к содержанию и составу заявки.docx | Приложение к Требованиям к содержанию и составу заявки |
Контактная информация о заказчике (1).docx | Контактная информация о заказчике (1) |
КП №1.pdf | КП №1 |
КП № 2.pdf | КП № 2 |
КП № 3.xlsx | КП № 3 |