Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 19 907.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.01.2022 13:49 |
Дата окончания подачи заявок | 04.02.2022 10:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шнитко Людмила Николаевна |
prijt-ufalej@rambler.ru | |
Телефон | 7-35164-34809 |
Факс | 7-35164-34759 |
Место поставки | Советская, 32а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369300084122000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 68.87 | 4 132.20 |
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 20.00 | 38.29 | 765.80 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 123.40 | 8 638.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 47.10 | 2 355.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 44.83 | 1 793.20 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 44.47 | 2 223.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК.docx | Приложение 2 Обоснование НМЦК |
Приложение 4 Проект контракта.docx | Приложение 4 Проект контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требование к содержанию, составу заявки и инструкция.docx | Приложение 3 Требование к содержанию, составу заявки и инструкция |