Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 39 739.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.01.2022 10:58 |
Дата окончания подачи заявок | 31.01.2022 15:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шнитко Людмила Николаевна |
prijt-ufalej@rambler.ru | |
Телефон | 7-35164-34809 |
Факс | 7-35164-34759 |
Место поставки | Советская, 32 а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369300084122000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 69.00 | 27 600.00 |
2 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 368.17 | 7 363.40 |
3 | Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000004 | КГ | 166 | 10.00 | 477.62 | 4 776.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 Обоснование НМЦК.docx | Приложение 2 Обоснование НМЦК |
Приложение 4 Проект контракта.docx | Приложение 4 Проект контракта |
Приложение 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение 1 Описание объекта закупки |
Приложение 3 Требование к содержанию, составу заявки и инструкция.docx | Приложение 3 Требование к содержанию, составу заявки и инструкция |