Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи свежие) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 180 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.09.2024 16:21 |
Дата окончания подачи заявок | 10.09.2024 23:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Андросова Ольга Александровна |
mbdou-ds26@yandex.ru | |
Телефон | 7-351-3057695 |
Факс | 7-351-3057695 |
Место поставки | дом 47а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0369300082224000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 39.50 | 39.50 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 42.50 | 42.50 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 310.00 | 310.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 34.50 | 34.50 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 38.00 | 38.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 34.00 | 34.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование цены единицы.xlsx | Приложение № 2 Обоснование цены единицы |
Приложение № 4 Проект Контракта.docx | Приложение № 4 Проект Контракта |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |