2 |
Лавровый листТовар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 17594-81, ТУ, СанПиН. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см, влажность не более 12,0%. листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) – не допускаются. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Масса: не менее 10 гр. |
|
ШТ |
796 |
400.00 |
5.83 |
2 332.00 |
3 |
Зелень сухаяТовар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 16732-71 , ТУ, СанПиН. Внешний вид: порошок, консистенция: сыпучая, вкус и запах: характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Масса: не менее 7 гр. |
|
ШТ |
796 |
2 000.00 |
5.93 |
11 860.00 |
4 |
УксусТовар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ Р 52101-2003, ТУ, СанПиН. Внешний вид: прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция; наличие живых и мертвых угриц, а также бактериальных пленок не допускается. Цвет: бесцветный. Вкус: кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса. Запах: характерный для вида уксусаОстаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Масса: не менее 180 гр. |
|
ШТ |
796 |
50.00 |
18.66 |
933.00 |
5 |
Огурцы соленыеТовар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 7180-73, ТУ, СанПиН. Внешний вид: Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Огурцы удлиненной правильной формы. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, не более 5% по массе. Посторонние примеси – не допускаются. Консистенция: огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус, запах, цвет: Характерные для квашеного продукта, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха, Зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Качество рассола: Мутноватый приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов.. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Масса: не менее 3л. |
|
ШТ |
796 |
60.00 |
126.66 |
7 599.60 |
6 |
Сахар песокТовар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 21-94, ТУ, СанПиН 2.3.21078-01. Упаковка не менее 50 кг, должна быть сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, не должна иметь вскрытий, порезов, обеспечивать сохранность и качество товара при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешена для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Маркировка должна соответствовать действующими стандартами и техническими условиями, применяемым к покупаемому Товару. Дата изготовления Товара и срок годности должны быть отчетливо видны на упаковке Товара, либо отражены в товаросопроводительных документах. Вкус сухого сахара- песка и его водного раствора должен быть сладким, без посторонних привкусов и запахов, растворимость в воде полная, раствор –прозрачный, без осадка, механических и других примесей. Увлажнение, потеря сыпучести, наличие не рассыпающихся комочков, нехарактерный желтоватый или серый цвет, посторонние вкус и запах, примеси- не допускаются. Упаковывают в мешки с вкладышами, которые изготовлены из материалов, разрешенных органами санитарно- эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами. |
|
КГ |
166 |
1 600.00 |
54.66 |
87 456.00 |
7 |
Чай черный байховыйТовар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 1937-90, ТУ, СанПиН 2.3.21078-01. Высший сорт. Аромат и вкус – нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой – яркий, прозрачный, «средний». Гранулированный,упакованный. |
|
КГ |
166 |
100.00 |
443.33 |
44 333.00 |
8 |
Компот – сухофруктыТовар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 1750-86, ТУ, СанПиН 2.3.21078-01. Упаковка – полиэтилен-целлофан должна быть сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, не должна иметь вскрытий, порезов, обеспечивать сохранность и качество товара при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешена для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Фасованные не менее 10 кг. В сушеных фруктах не допускаются: минер.примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды горелые, загнившие, отходы; насекомые- вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. |
|
КГ |
166 |
800.00 |
106.00 |
84 800.00 |
9 |
Мука пшеничнаяТовар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 52189-2003, ТУ, СанПиН 2.3.21078-01. Сорт высший. Вкус - Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более – 15,0. Наличие минеральной примеси - При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Металломагнитная примесь, мг в 1 кг муки; размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, не более – 3,0. Зараженность, загрязненность вредителями – не допускается. Упаковка не менее 50 кг. |
|
КГ |
166 |
300.00 |
23.66 |
7 098.00 |
10 |
Сода пищеваяТовар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 2156-76 , ТУ, СанПиН. По внешнему виду сода пищевая представляет из себя кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 70%. Масса: не менее 500 гр. |
|
КГ |
166 |
50.00 |
136.66 |
6 833.00 |
11 |
Соль пищеваяТовар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 51574-2000, ТУ, СанПиН 2.3.21078-01. Упаковка в пакеты из полиэтиленовой пленки, расфасовка не менее 1 кг. Упаковка должна быть сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, не должна иметь вскрытий, порезов ,обеспечивать сохранность и качество товара при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешена для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Маркировка должна соответствовать действующими стандартами и техническими условиями, применяемым к покупаемому Товару. Дата изготовления Товара и срок годности должны быть отчетливо видны на упаковке Товара, либо отражены в товаросопроводительных документах. Сорт экстра. Добавка- калий йодистый. Без наличия посторонних механических примесей, без постороннего запаха. Белого цвета. Остаточный срок годности не менее 80% на момент поставки товара. |
|
КГ |
166 |
350.00 |
10.50 |
3 675.00 |
12 |
Масло растительное подсолнечное рафинированноеТовар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 52465-2005, ТУ, СанПиН 2.3.21078-01. Масло подсолнечное растительное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Органолептические и физико-химические показатели в соответствии ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия» Фасовка: бутылка не менее 1л. |
|
ШТ |
796 |
950.00 |
86.66 |
82 327.00 |
13 |
Кисель фруктовый в ассортименте сыпучий, пакетированныйТовар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 18488-2000, ТУ, СанПиН 2.3.21078-01. Кисель на плодово-ягодной основе (сухой кисель). Потребительские свойства: Однородная сыпучая масса. Консистенция вязкая, без комочков. |
|
КГ |
166 |
500.00 |
62.00 |
31 000.00 |
14 |
Томат-пастаТовар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 3343-89, ТУ, СанПиН 2.3.21078-01. Цвет от темного до светло красного консистенция густая, содержание сухих веществ не менее 25-30% примесей.Стеклянная банка, с указанием срока изготовления и реализации.Масса: не менее 1 л. |
|
КГ |
166 |
260.00 |
86.66 |
22 531.60 |
15 |
Яйцо куриноеТовар должен отвечать установленным требованиям ГОСТ 52121-2003. Яйцо куриное пищевое столовое, сорт 2. Скорлупа яиц чистая, цельная и крепкая. Не допускается бой (яйца с поврежденной скорлупой без признаков течи, насечка, мятый бок), выливка, запашистость, малое пятно и присушка. Каждое яйцо должно быть упаковано в ячейки, которые складываются в картонные коробки. Остаточный срок годности не менее 80%. |
|
ШТ |
796 |
9 600.00 |
6.00 |
57 600.00 |