Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 181 190.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2024 18:48 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Университетская набережная, 90 пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0369300017124000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 500.00 | 24.60 | 86 100.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 27.60 | 27 600.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 21.30 | 17 040.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 25.00 | 12 500.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 25.30 | 37 950.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 к извещению Обоснование НМЦК овощи.xls | Приложение 2 к извещению Обоснование НМЦК овощи |
Приложение___3__к_извещению___Проект_Контракта.docx | Приложение___3__к_извещению___Проект_Контракта |
Приложение___1_к_извещению___Техническое_задание.docx | Приложение___1_к_извещению___Техническое_задание |
ЗК в ЭФ на поставку товара, выполнение работ, оказание услуг с товаром (требования к содержанию) (1) (1) (1).docx | ЗК в ЭФ на поставку товара, выполнение работ, оказание услуг с товаром (требования к содержанию) (1) (1) (1) |
Приложение к извещению (обеспечение контракта, заявки, независимая гарантия) (5).docx | Приложение к извещению (обеспечение контракта, заявки, независимая гарантия) (5) |
Контактная информация о заказчике.docx | Контактная информация о заказчике |