Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 294 624.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.04.2022 09:13 |
Дата окончания подачи заявок | 11.05.2022 08:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Калинина Марина Анатольевна |
rechcalova_marina@mail.ru | |
Телефон | 7-351-4445400-260 |
Факс | 7-351-4432131 |
Место поставки | ул. Ленина, 52 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0369300014822000127 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 35.00 | 12 250.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 380.00 | 51.67 | 19 634.60 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 900.00 | 56.00 | 50 400.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 81.33 | 81 330.00 |
5 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 43.67 | 131 010.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
П2 НМЦК.xls | П2 НМЦК |
П3 Проект контракта.docx | П3 Проект контракта |
П1 Спецификация.docx | П1 Спецификация |
П4 Требования к содержанию, составу заявки.docx | П4 Требования к содержанию, составу заявки |
П5 Рекомендуемая форма заявки.docx | П5 Рекомендуемая форма заявки |