Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 11 525.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.07.2018 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 20.07.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 20.07.2018 12:00 |
Контактное лицо | Деньгин Дмитрий Владимирович |
7101@zdrav74.ru | |
Телефон | 8-35144-32131 |
Факс | 8-35144-32131 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0369300014818000124 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 100.00 | 49.33 | 4 933.00 |
3 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 100.00 | 23.21 | 2 321.00 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 100.00 | 15.74 | 1 574.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 100.00 | 26.97 | 2 697.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 Техническое задание.docx | Приложение 1 Техническое задание |
Приложение 2 НМЦК (крупа).xls | Приложение 2 НМЦК (крупа) |
Приложение 3 Проект контракта (крупа).docx | Приложение 3 Проект контракта (крупа) |
Приложение 4 Форма котировочной заявки.docx | Приложение 4 Форма котировочной заявки |
Приложение 5 Инструкция по подготовке и порядку подачи заявок на участие в ЗК.docx | Приложение 5 Инструкция по подготовке и порядку подачи заявок на участие в ЗК |