Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 72 362.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 618.11 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2021 09:58 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 10.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Иваненко Екатерина Николаевна |
gdb3-zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-3513-664650 |
Факс | 7-3513-664650 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369300013721000148 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 20.00 | 43.10 | 862.00 |
3 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 270.00 | 61.50 | 16 605.00 |
4 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 165.00 | 38.91 | 6 420.15 |
5 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 320.00 | 102.67 | 32 854.40 |
6 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 95.00 | 45.83 | 4 353.85 |
7 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 105.00 | 34.02 | 3 572.10 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 195.00 | 39.46 | 7 694.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА.doc | Документация ЭА |
Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК |
Техническое задание.doc | Техническое задание |