Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 196 639.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2020 13:39 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 15.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Кузнецова Юлия Владимировна |
gdb3-zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-3513-664650 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369300013720000144 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 290.00 | 22.67 | 29 244.30 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 850.00 | 24.17 | 20 544.50 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 330.00 | 25.33 | 8 358.90 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 760.00 | 23.17 | 17 609.20 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 4 900.00 | 24.67 | 120 883.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА.doc | Документация ЭА |
Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Расчет НМЦК овощи.xlsx | Расчет НМЦК овощи |
Техническое задание.docx | Техническое задание |