Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований для целей производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 84 981.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 849.81 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 249.06 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.04.2017 16:29 |
Дата окончания подачи заявок | 18.04.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.04.2017 03:00 |
Дата проведения | 21.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Кузнецова Юлия Владимировна |
gdb3-zakupki@yandex.ru | |
Телефон | 7-3513-673722 |
Факс | 7-3513-673722 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369300013717000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы с объектов окружающей среды на бактерии группы кишечной палочки | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 226.89 | 22 689.00 |
3 | Смывы с объектов окружающей среды на золотистый стафилокок | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 269.79 | 26 979.00 |
4 | Бактериологический контроль воздушного стерилизатора емкостью до 80 куб.дм. | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 778.86 | 14 230.88 |
5 | Бактериологический контроль дезкамеры | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 674.35 | 2 674.35 |
6 | Исследование химического состава, энергетической ценности (калорийности) пищевых продуктов | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 978.49 | 2 935.47 |
7 | Исследование степени термической обработки в мясных и рыбных кулинарных изделиях | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 312.39 | 312.39 |
8 | Микробиологическое исследование готовых блюд на КМАФАМ | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 686.24 | 2 058.72 |
9 | Микробиологическое исследование готовых блюд на БГКП | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 679.94 | 2 039.82 |
10 | Микробиологическое исследование готовых блюд на Echerichia coli | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 690.01 | 690.01 |
11 | Микробиологическое исследование готовых блюд на ЭПБ, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 824.37 | 2 473.11 |
12 | Микробиологическое исследование готовых блюд на протей | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 687.18 | 1 374.36 |
13 | Микробиологическое исследование готовых блюд на золотистый стафилокок | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 688.12 | 1 376.24 |
14 | Смывы на БГКП - пищеблок | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 226.89 | 3 403.35 |
15 | Бактериологический контроль автоклава емкостью до 100 куб.дм. | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 744.54 | 1 744.54 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОКУМЕНТАЦИЯ ЭА.docx | ДОКУМЕНТАЦИЯ ЭА |
Приложение расчет НМЦ.xlsx | Приложение расчет НМЦ |
Проект договора+технич.задание.docx | Проект договора+технич.задание |