Название торгов | Кондитерские изделия |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 197 445.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.02.2022 13:54 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2022 13:43 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Казачок Елена Олеговна |
snabospnb2@bk.ru | |
Телефон | 8-35168-46615 |
Факс | |
Место поставки | гбуз |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369200035122000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 440.00 | 136.78 | 60 183.20 |
2 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 140.22 | 77 121.00 |
3 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 100.37 | 50 185.00 |
4 | Галеты | 10.72.12.140-00000003 | КГ | 166 | 65.00 | 153.18 | 9 956.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк кондит изд.xlsx | нмцк кондит изд |
контракт кондит изд.docx | контракт кондит изд |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ конд.изд.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ конд.изд |
Требования к содержанию, составу....docx | Требования к содержанию, составу... |
извещение конд изд.docx | извещение конд изд |