Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалея) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 45 536.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.06.2016 20:30 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 08.06.2016 13:00 |
Контактное лицо | Яшин Виктор Владимирович |
44zozrf@mail.ru | |
Телефон | 7-351-7728584 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0369200029216000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лавровый лист | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.35 | 800.00 | 1 080.00 |
3 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 2.30 | 500.00 | 1 150.00 |
4 | Огруцы консервированные | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 48.21 | 50.00 | 2 410.50 |
5 | Томатная паста ГОСТ | 10.86.10.212 | КГ | 166 | 18.48 | 90.00 | 1 663.20 |
6 | Петрушка сушеная | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 3.70 | 600.00 | 2 220.00 |
7 | сайра натуральная консервиролванная | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 126.00 | 250.00 | 31 500.00 |
8 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 52.50 | 105.00 | 5 512.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация о проведении запроса котировок.doc | Документация о проведении запроса котировок |
Рекомендации по оформлению и подаче котировочной заявки.doc | Рекомендации по оформлению и подаче котировочной заявки |
Форма котировочной заявки (образец).docx | Форма котировочной заявки (образец) |