Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 3" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 189 680.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2024 16:22 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | +7 (3519) 207804 |
Факс | |
Место поставки | 455000, Россия, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Бурденко, 2 (склад) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369200027324000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 26.30 | 7 890.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 55.00 | 616.35 | 33 899.25 |
3 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 285.00 | 24.26 | 6 914.10 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 70.46 | 42 276.00 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 510.00 | 46.69 | 23 811.90 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 33.00 | 4 950.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 32.80 | 6 560.00 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 170.00 | 45.23 | 7 689.10 |
9 | Хлопья | 10.61.33.119 | КГ | 166 | 25.00 | 94.00 | 2 350.00 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 200.00 | 111.00 | 22 200.00 |
11 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 345.00 | 90.26 | 31 139.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НМЦК.xlsx | 1. Обоснование НМЦК.xlsx |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта.docx |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки.docx |
4. Требования к заявке.docx | 4. Требования к заявке.docx |