Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 3" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 81 744.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2023 15:48 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Байсагурова Оксана Анатольевна |
ksy18@bk.ru | |
Телефон | +7 (3519) 227539 |
Факс | |
Место поставки | 455000, Россия, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Бурденко, 2 (склад) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369200027323000234 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 95.00 | 26.30 | 2 498.50 |
2 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 24.26 | 2 426.00 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 170.00 | 46.69 | 7 937.30 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 70.46 | 14 092.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 33.00 | 2 310.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 65.00 | 32.80 | 2 132.00 |
7 | Хлопья | 10.61.33.119 | КГ | 166 | 15.00 | 94.00 | 1 410.00 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 75.00 | 45.23 | 3 392.25 |
9 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 25.00 | 90.26 | 2 256.50 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 390.00 | 111.00 | 43 290.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.xlsx | 1. НМЦК.xlsx |
2. Проект договора (продукты).docx | 2. Проект договора (продукты).docx |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки.docx |
4. Требования к заявке.docx | 4. Требования к заявке.docx |