Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 3" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 35 732.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2022 14:10 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2022 08:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | |
Место поставки | 455000, ул. Бурденко, 2 (склад). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369200027322000113 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук зеленый свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 50.00 | 293.33 | 14 666.50 |
2 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 40.00 | 263.33 | 10 533.20 |
3 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 263.33 | 10 533.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК 2-4 кв 2022 продукты 06.03.2022.xlsx | 1. НМЦК 2-4 кв 2022 продукты 06.03.2022 |
2. Проект договора (продукты).docx | 2. Проект договора (продукты) |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к заявке.docx | 4. Требования к заявке |