Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 3" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 408 212.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2022 14:30 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2022 10:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | |
Место поставки | 455000, ул. Бурденко, 2 (склад). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369200027322000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фрукты сушеные (шиповник) | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 600.00 | 270.25 | 162 150.00 |
2 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 110.00 | 223.66 | 24 602.60 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 1 080.00 | 176.90 | 191 052.00 |
4 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 110.00 | 261.66 | 28 782.60 |
5 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 5.00 | 325.00 | 1 625.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК 2-4 кв 2022 продукты 06.03.2022.xlsx | 1. НМЦК 2-4 кв 2022 продукты 06.03.2022 |
2. Проект договора (продукты).docx | 2. Проект договора (продукты) |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к заявке.docx | 4. Требования к заявке |