Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 3" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 136 884.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2022 11:52 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2022 08:45 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | |
Место поставки | 455000, ул. Бурденко, 2 (склад). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369200027322000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 200.00 | 96.26 | 19 252.00 |
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 400.00 | 83.17 | 33 268.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 510.00 | 115.32 | 58 813.20 |
4 | Горох, консервированный | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 248.00 | 103.03 | 25 551.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК 2-4 кв 2022 продукты 06.03.2022.xlsx | 1. НМЦК 2-4 кв 2022 продукты 06.03.2022 |
2. Проект договора (продукты).docx | 2. Проект договора (продукты) |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Требования к заявке.docx | 4. Требования к заявке |