Название торгов | Поставка продуктов питания (консервация) для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Областная туберкулезная больница № 3" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 203 297.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 164.86 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2019 12:40 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2019 19:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 29.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200027319000070 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Овощи, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой (огурцы) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 550.00 | 111.81 | 61 495.50 |
3 | Овощи, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой (икра кабачковая) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 1 090.00 | 94.53 | 103 037.70 |
4 | Овощи, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой (помидоры) | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 400.00 | 96.91 | 38 764.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (продукты).docx | Документация (продукты) |
Обоснование НМЦК (консервация) 2-4 кв.xlsx | Обоснование НМЦК (консервация) 2-4 кв |