Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо кур) для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 3" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 187 897.08 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 878.97 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 394.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2017 21:36 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2018 19:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2018 03:00 |
Дата проведения | 18.01.2018 03:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | 7-3519-227539 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200027317000197 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур. Мясо кур 1 сорта, замороженное, потрошенное. ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»Тушки потрошеные, хорошо обескровлены, удалены все внутренние органы. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани ко | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 596.00 | 117.73 | 187 897.08 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (куры).docx | Документация (куры) |
Спецификация (куры).docx | Спецификация (куры) |
Обоснование НМЦК (куры) 1 кв.xlsx | Обоснование НМЦК (куры) 1 кв |
Проект контракта (куры).docx | Проект контракта (куры) |
График поставки (куры).docx | График поставки (куры) |
Акт приемки (куры).docx | Акт приемки (куры) |