Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 3" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 17 040.19 руб. |
Размер обеспечения заявки | 170.40 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 852.01 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2017 20:56 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2018 19:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2018 03:00 |
Дата проведения | 18.01.2018 03:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | 7-3519-227539 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200027317000196 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа манная. ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»цвет преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета, запах нормальн | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 120.00 | 27.20 | 3 264.00 |
3 | Крупа гречневая.Крупа гречневая ядрица, ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»целые и надколотые ядра гречихи, цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, н | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 25.00 | 53.69 | 1 342.25 |
4 | Хлопья из 5 злаков: овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные, кукурузныеГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»цвет от кремового до желтоватого, запах свойственный овсяной, пшеничной, ячменной, ржаной, кукурузной крупе без плесневого, затхлого | 10.61.33.119 | КГ | 166 | 24.00 | 79.96 | 1 919.04 |
5 | Горох. Горох колотый шлифованный,ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»шлифованный с неразделенными семядолями, цвет желтый, зеленый, вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах нормальный | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 20.00 | 26.42 | 528.40 |
6 | Пшено. Пшено шлифованное, ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не го | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 20.00 | 26.18 | 523.60 |
7 | Рис шелушеный. Рис шлифованный, ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»цвет белый или белый с различным оттенком, запах свойственный рису, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный рису, без посторонних привкусов | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 170.00 | 50.37 | 8 562.90 |
8 | Крупа перловая. ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками, вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах свойственный нормальный ячме | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 50.00 | 18.00 | 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (крупы).docx | Документация (крупы) |
Спецификация (крупы).docx | Спецификация (крупы) |
Обоснование НМЦК (крупы) 1 кв.xlsx | Обоснование НМЦК (крупы) 1 кв |
Проект контракта (крупы).docx | Проект контракта (крупы) |
График поставки (крупы).docx | График поставки (крупы) |
Акт приемки (крупы).docx | Акт приемки (крупы) |