Название торгов | Поставка продуктов питания (консервация) для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная туберкулезная больница № 3» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 69 911.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 699.11 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 495.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.10.2017 16:23 |
Дата окончания подачи заявок | 31.10.2017 19:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 07.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | 7-3519-227539 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200027317000120 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Икра кабачковая. ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»Икра из кабачков. Однородная, равномерно измельченная масса, с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 350.00 | 64.66 | 22 631.00 |
3 | Огурцы маринованные. ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»Огурцы маринованные (целые или/и нарезанные) сорт 1,однородные по размеру и конфигурации. Вкус и запах приятный слабокислый или кислый, или кисло-сладкий, свойственный маринованны | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 300.00 | 74.53 | 22 359.00 |
4 | Повидло фруктовое в ассортименте, 1 сорта, стерилизованное. ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»Повидло фруктовое в ассортименте, 1 сорта, стерилизованное. Однородная протертая масса, без семян, косточек и не протертых кусочков кожицы и | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 100.00 | 76.15 | 7 615.00 |
5 | Зеленый горошек консервированный сорт 1. ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»Зеленый горошек консервированный, сорт 1. Вкус и запах свойственные консервированному зеленому горошку. Заливка прозрачная, бесцветная. Не допускается вздутая | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 200.00 | 86.53 | 17 306.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (консервация).docx | Документация (консервация) |
Спецификация (консервация).docx | Спецификация (консервация) |
Обоснование НМЦК (консервация).xlsx | Обоснование НМЦК (консервация) |
Проект контракта (консервация).docx | Проект контракта (консервация) |
График поставки (консервация).docx | График поставки (консервация) |
Акт приемки (консервация).docx | Акт приемки (консервация) |