Название торгов | Поставка продуктов питания (консервация) для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная туберкулезная больница № 3» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 75 238.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 752.38 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 761.92 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.05.2017 18:53 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2017 19:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 13.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | 7-3519-227539 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200027317000068 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы маринованные (целые или нарезанные) сорт 1 | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 280.00 | 74.53 | 20 868.40 |
3 | Повидло фруктовое в ассортименте, 1 сорта, стерилизованное | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 281.00 | 76.15 | 21 398.15 |
4 | Помидоры консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 90.00 | 74.53 | 6 707.70 |
5 | Зеленый горошек консервированный сорт 1 | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 228.80 | 86.53 | 19 798.06 |
6 | Икра кабачковая | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 100.00 | 64.66 | 6 466.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (консервация).docx | Документация (консервация) |
Спецификация (консервация).docx | Спецификация (консервация) |
Обоснование НМЦК (консервация).xlsx | Обоснование НМЦК (консервация) |
Проект контракта (консервация).docx | Проект контракта (консервация) |
График поставки (консервация).docx | График поставки (консервация) |
Акт приемки (консервация).docx | Акт приемки (консервация) |