Название торгов | Поставка овощей свежих для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная туберкулезная больница № 3» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 373 732.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 737.32 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 686.61 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.03.2017 16:36 |
Дата окончания подачи заявок | 01.04.2017 19:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.04.2017 03:00 |
Дата проведения | 06.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | 7-3519-227539 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200027317000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный поздний свежий. ГОСТ 7176-85,ТР ТС021/2011 «Обезопасности пищевойпродукции»Клубни картофеля по поперечному диаметру не менее 6 см и не более 10 см. Клубни картофеля должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, непроросшими, | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 8 062.50 | 23.33 | 188 098.13 |
3 | Капуста белокочанная, свежая. ГОСТ Р 51809-2001,ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевойпродукции»Вилок капусты в диаметре не менее 20 см и не более 30 см. Кочан плотный, крупный. Масса одного кочана не менее 2 кг. Кочаны должны быть свежими, целыми, чистым | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 562.50 | 26.00 | 92 625.00 |
4 | Свекла столовая свежая. ГОСТ 1722-85,ТР ТС021/2011 «Обезопасности пищевойпродукции»Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорт | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 593.75 | 24.00 | 38 250.00 |
5 | Морковь столовая свежая. ГОСТ 1721-85,ТР ТС021/2011 «Обезопасности пищевойпродукции»Морковь длиной не менее 9 см и не более 18 см, без проростков, без ботвы. Не допускаются к поставке треснувшие, половинки, части, подмороженные, с запахом или наличием гни | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 687.50 | 22.00 | 37 125.00 |
6 | Лук репка свежий. ГОСТ 1723-86,ТР ТС021/2011 «Обезопасности пищевойпродукции»Луковица в диаметре не менее 4 см и не более 6 см. Луковицы должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, золотистого цвета, непроросшими (без проростков и зелёных перьев), неу | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 734.75 | 24.00 | 17 634.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (овощи).docx | Документация (овощи) |
Спецификация (овощи).docx | Спецификация (овощи) |
Обоснование НМЦК (овощи 01.05-30.09).xlsx | Обоснование НМЦК (овощи 01.05-30.09) |
Проект контракта (овощи).docx | Проект контракта (овощи) |
График поставки (овощи).docx | График поставки (овощи) |
Акт приемки (овощи).docx | Акт приемки (овощи) |