Название торгов | Поставка мяса говядины для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 3" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 405 700.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 057.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 20 285.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.11.2016 12:40 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2016 19:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.11.2016 03:00 |
Дата проведения | 14.11.2016 03:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | 7-3519-227539 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200027316000100 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядины от лопаточной части, категории А, охлажденное.Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)Мясной кусковой бескостный полуфабрикат из говядины для детского питания, для детей старше 1,5 лет, мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной жировой, соединительной ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц, мышечная ткань упругая, поверхность ровная, не заветренная, края заровненные, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм), слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция характерны для доброкачественного мяса. Массовая доля жира не более 6%. Мясо клеймено, замаркировано с указанием изготовителя, даты изготовления, срока годности и условий хранения. Расфасовано, упаковано в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов. Упаковка _________ (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 1 месяца от срока годности, установленного производителем. | 10.11.11.130 | КГ | 166 | 300.00 | 419.00 | 125 700.00 |
3 | Мясо говядины п/т 1 категории, охлажденное.Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)Мясо покрыто тонкой сухой корочкой красно-розового цвета. При ощупывании поверхности рука остается сухой. На разрезах мясо не прилипает к пальцам, сок прозрачный. Консистенция мяса плотная, ямки от надавливания пальцем быстро восполняются. Жир говяжьей туши белый, кремовый или желтоватый, твердый, при раздавливании не мажется, а крошится, наличие жира не более 0,5см. (массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9% включительно). Сухожилия эластичные и плотные. Запах мяса и жира приятный, без посторонних запахов. Отсутствуют остатки внутренних органов, сгустки крови, бахромки, загрязнения, повреждения поверхности, кровоподтеки и побитости. Мясо клеймено, замаркировано с указанием изготовителя, даты изготовления, срока годности и условий хранения. Расфасовано, упаковано в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов. Упаковка _________ (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 1 месяца от срока годности, установленного производителем. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 280.00 | 280 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (мясо).docx | Документация (мясо) |
Спецификация (мясо).docx | Спецификация (мясо) |
Обоснование НМЦК (мяса говядины).xlsx | Обоснование НМЦК (мяса говядины) |
Проект контракта (мясо).docx | Проект контракта (мясо) |
График поставки (мясо).docx | График поставки (мясо) |
Акт приемки (мясо).docx | Акт приемки (мясо) |