Название торгов | Поставка яйца куриного и мяса кур для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная туберкулезная больница № 3» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 499 133.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 991.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 956.69 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.05.2016 13:29 |
Дата окончания подачи заявок | 04.06.2016 19:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 09.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | 7-3519-227539 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200027316000040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо куриное, столовое 2 категории. ГОСТ 31654-2012, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»Скорлупа яиц чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).Фасовка не менее 30 штук в ячейке. Упаковка _________ (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 1 месяца от срока годности, установленного производителем. | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 900.00 | 5.23 | 4 707.00 |
3 | Мясо кур 1 сорта, замороженное, потрошенное.ГОСТ 31962-2013, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»Тушки потрошеные, хорошо обескровлены, удалены все внутренние органы. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани кожи бледно-розовый, розовый, цвет подкожного жира бледно-желтый с розовым оттенком, без него, цвет внутреннего жира бледно-желтый, желтый. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Допускаются, единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины, за исключением грудной части, Допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев. Вес 1 тушки не менее 1 кг. не более 2 кг.Упаковка _________ (указывается участником).Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 1 месяца от срока годности, установленного производителем. | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 4 000.00 | 118.33 | 473 320.00 |
4 | Яйцо куриное, столовое 1 категории. ГОСТ 31654-2012, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»Скорлупа яиц чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).Фасовка не менее 30 штук в ячейке. Упаковка _________ (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 1 месяца от срока годности, установленного производителем. | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 3 960.00 | 5.33 | 21 106.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (куры, яйцо).docx | Документация (куры, яйцо) |
Спецификация (куры, яйцо).docx | Спецификация (куры, яйцо) |
Обоснование НМЦК (куры, яйца).xlsx | Обоснование НМЦК (куры, яйца) |
Проект контракта (куры, яйцо).docx | Проект контракта (куры, яйцо) |
График поставки (куры, яйцо).docx | График поставки (куры, яйцо) |
Акт приемки (куры, яйцо).docx | Акт приемки (куры, яйцо) |