Название торгов | Поставка овощей свежих для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная туберкулезная больница № 3» |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 138 976.14 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.01.2016 08:00 |
Дата окончания подачи заявок | 03.02.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 03.02.2016 10:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | 7-3519-227539 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0369200027316000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный свежий.ГОСТ 7176-85,ТР ТС021/2011 «Обезопасности пищевойпродукции»Клубни картофеля по поперечному диаметру не менее 6 см и не более 10 см. Клубни картофеля должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, непроросшими, неувядшими. Не допускаются к поставке клубни раздавленные, половинки и части клубней, повреждённые грызунами, подмороженные, гнилые. Урожай 2015 г. Фасовка _____. Упаковка _____. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем. | 01.13.51 | КГ | 166 | 3 200.00 | 22.66 | 72 512.00 |
3 | Капуста белокочанная, свежая. ГОСТ Р 51809-2001,ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевойпродукции»Вилок капусты в диаметре не менее 20 см и не более 30 см. Кочан плотный, крупный. Масса одного кочана не менее 2 кг. Кочаны должны быть свежими, целыми, чистыми, не треснувшие, неподмороженные, без запаха и наличия гнили. 1 класса. Урожай 2015 г. Фасовка _____. Упаковка _____. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем. | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 600.00 | 27.33 | 16 398.00 |
4 | Лук репка свежий.Луковица в диаметре не менее 4 см и не более 6 см. Луковицы должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, золотистого цвета, непроросшими (без проростков и зелёных перьев), неувядшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Урожай 2015 г. Фасовка _____. Упаковка _____. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем. | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 350.00 | 25.66 | 8 981.00 |
5 | Свекла столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 6 см и не более 10 см., вес одного корнеплода не менее 100 гр - не более 400 гр. Не допускаются к поставке плоды содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных. Урожай 2015 г. Фасовка _____. Упаковка _____. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем. | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 755.00 | 23.66 | 17 863.30 |
6 | Морковь столовая свежая. ГОСТ 1721-85,ТР ТС021/2011 «Обезопасности пищевойпродукции»Морковь длиной не менее 9 см и не более 18 см, без проростков, без ботвы. Не допускаются к поставке треснувшие, половинки, части, подмороженные, с запахом или наличием гнили. Урожай 2015 г. Фасовка _____. Упаковка _____. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем. | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 124.00 | 20.66 | 23 221.84 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 кв.rar | 1 кв |