Название торгов | Поставка хлебобулочных изделий для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная туберкулезная больница № 3» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 216 701.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 167.01 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 835.06 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.01.2016 09:21 |
Дата окончания подачи заявок | 04.02.2016 16:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 08.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | 7-3519-227539 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200027316000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлеб пшеничный 1 сорт, без упаковки.ГОСТ 27842-88, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин. Цвет от светло-желтого до коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запаховМасса нетто _____ кг. (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 2 суток от срока годности, установленного производителем. | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 3 346.00 | 34.12 | 114 165.52 |
3 | Хлеб ржаной 1 сорт, в упаковке.ГОСТ 2077-84, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»форма округлая, не расплывчатая, поверхность шероховатая, без крупных трещин, Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запаховМасса нетто _____ кг. Упаковка _____ (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 2 суток от срока годности, установленного производителем. | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 240.60 | 37.44 | 9 008.06 |
4 | Хлеб пшеничный 1 сорт, в упаковке.ГОСТ 27842-88, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин. Цвет от светло-желтого до коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запаховМасса нетто _____ кг. Упаковка _____ (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 2 суток от срока годности, установленного производителем. | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 1 104.60 | 37.45 | 41 367.27 |
5 | Хлеб ржаной 1 сорт, без упаковки.ГОСТ 2077-84, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» форма округлая, не расплывчатая, поверхность шероховатая, без крупных трещин, Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запаховМасса нетто _____ кг. (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 2 суток от срока годности, установленного производителем. | 10.71.11.110 | КГ | 166 | 1 498.00 | 34.82 | 52 160.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 кв.rar | 1 кв |