Название торгов | Поставка сыра для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная туберкулезная больница № 3» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 12 668.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 126.68 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 633.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.01.2016 14:50 |
Дата окончания подачи заявок | 03.02.2016 16:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 08.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | 7-3519-227539 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200027316000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыр полутвердый, сорт 1.молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из молока, молочных продуктов и (или) побочных продуктов переработки молока с использованием специальных заквасок, технологий, с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов или без их добавления. корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами, вкус и запах выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости, тесто эластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное во всей массе, на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы, цвет теста от белого до светло-желтого, однородный по всей массе, форма шаровидная, с равномерной осадкой или прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями.Массовая доля жира не менее 45%. Фасовка ______. (указывается участником) Упаковка _______. (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 2 месяцев от срока годности, установленного производителем.ТР ТС 033/2013«О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | 10.51.40.112 | КГ | 166 | 40.00 | 316.70 | 12 668.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 кв.rar | 1 кв |