2 |
Ковш эмалированный, Посуда предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов, для хранения и переноски пищевых продуктов, с длинной ручкой. Материал – эмалированная сталь, внутреннее покрытие – эмаль, материал ручки – эмалированная сталь, наличие ободков из коррозионностойкой стали, защищающих борта корпусов посуды. Толщина металла не менее 0,5 мм. На посуде должна быть четко нанесена маркировка, содержащая товарный знак предприятия-изготовителя, вместимость. Объем 1,5 литра. Посуда должна быть устойчивой на плоскости, выпуклость дна не допускается. Дата изготовления товара не ранее 2015 года. ГОСТ 24788-2001. |
|
ШТ |
796 |
15.00 |
134.50 |
2 017.50 |
3 |
Кастрюля эмалированная с крышкой, Посуда предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов, для приготовления холодных блюд, для хранения и переноски пищевых продуктов, с ручками. Материал – эмалированная сталь, внутреннее покрытие – эмаль, материал ручки – эмалированная сталь, наличие ободков из коррозионностойкой стали, защищающих борта корпусов и крышек посуды. Толщина металла не менее 0,5 мм. На посуде должна быть четко нанесена маркировка, содержащая товарный знак предприятия-изготовителя, вместимость. Объем 4,5 литра. Посуда должна быть устойчивой на плоскости, выпуклость дна не допускается. Дата изготовления товара не ранее 2015 года. ГОСТ 24788-2001. |
|
ШТ |
796 |
15.00 |
317.56 |
4 763.40 |
4 |
Ведро эмалированное с крышкой, Посуда предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов, для приготовления холодных блюд, для хранения и переноски пищевых продуктов, с подвижной ручкой. Материал – эмалированная сталь, внутреннее покрытие – эмаль, наличие ободков из коррозионностойкой стали, защищающих борта корпусов и крышек посуды. Толщина металла не менее 0,5 мм. На посуде должна быть четко нанесена маркировка, содержащая товарный знак предприятия-изготовителя, вместимость. Объем 12 литров. Посуда должна быть устойчивой на плоскости, выпуклость дна не допускается. Дата изготовления товара не ранее 2015 года. ГОСТ 24788-2001. |
|
ШТ |
796 |
20.00 |
443.80 |
8 876.00 |
5 |
Кастрюля эмалированная с крышкой. Посуда предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов, для приготовления холодных блюд, для хранения и переноски пищевых продуктов, с ручками. Материал – эмалированная сталь, внутреннее покрытие – эмаль, материал ручки – эмалированная сталь, наличие ободков из коррозионностойкой стали, защищающих борта корпусов и крышек посуды. Толщина металла не менее 0,5 мм. На посуде должна быть четко нанесена маркировка, содержащая товарный знак предприятия-изготовителя, вместимость. Объем 2 литра. Посуда должна быть устойчивой на плоскости, выпуклость дна не допускается. Дата изготовления товара не ранее 2015 года. ГОСТ 24788-2001. |
|
ШТ |
796 |
20.00 |
208.73 |
4 174.60 |
6 |
Таз эмалированныйПосуда предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов, для приготовления холодных блюд, для хранения и переноски пищевых продуктов. Материал – эмалированная сталь, внутреннее покрытие – эмаль, наличие ободков из коррозионностойкой стали, защищающих борта корпусов посуды. Толщина металла не менее 0,5 мм. На посуде должна быть четко нанесена маркировка, содержащая товарный знак предприятия-изготовителя, вместимость. Объем 7 литров. Посуда должна быть устойчивой на плоскости, выпуклость дна не допускается. Дата изготовления товара не ранее 2015 года. ГОСТ 24788-2001. |
|
ШТ |
796 |
5.00 |
256.80 |
1 284.00 |
7 |
Чайник эмалированный, Посуда предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов, для хранения и переноски пищевых продуктов, с подвижной ручкой. Подвижные ручки чайника не должны касаться эмалированной поверхности корпуса. Материал – эмалированная сталь, внутреннее покрытие – эмаль, материал ручки – эмалированная сталь, наличие ободков из коррозионностойкой стали, защищающих борта корпусов и крышек посуды. Толщина металла не менее 0,5 мм. На посуде должна быть четко нанесена маркировка, содержащая товарный знак предприятия-изготовителя, вместимость. Объем 2 литра. Посуда должна быть устойчивой на плоскости, выпуклость дна не допускается. Дата изготовления товара не ранее 2015 года. ГОСТ 24788-2001. |
|
ШТ |
796 |
10.00 |
310.46 |
3 104.60 |
8 |
Бак эмалированный с крышкой, Посуда предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов, для приготовления холодных блюд, для хранения и переноски пищевых продуктов, с ручками. Материал – эмалированная сталь, внутреннее покрытие – эмаль, материал ручки – эмалированная сталь, наличие ободков из коррозионностойкой стали, защищающих борта корпусов и крышек посуды. Толщина металла не менее 0,5 мм. На посуде должна быть четко нанесена маркировка, содержащая товарный знак предприятия-изготовителя, вместимость. Объем 20 литров. Посуда должна быть устойчивой на плоскости, выпуклость дна не допускается. Дата изготовления товара не ранее 2015 года. ГОСТ 24788-2001. |
|
ШТ |
796 |
10.00 |
660.66 |
6 606.60 |