Название торгов | Поставка хлебобулочных изделий для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 3" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 124 897.78 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.10.2015 08:00 |
Дата окончания подачи заявок | 23.10.2015 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 23.10.2015 11:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | 7-3519-227539 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0369200027315000119 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлеб пшеничный 1 сорт, без упаковки форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин. Цвет от светло-желтого до коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запаховМасса нетто не менее 0,6 кг. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять на хлеб не менее 2 дней от срока годности, установленного производителем. ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | КГ | 166 | 1 600.00 | 34.89 | 55 824.00 | |
3 | Хлеб ржаной 1 сорт, без упаковки форма округлая, не расплывчатая, поверхность шероховатая, без крупных трещин, Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запаховМасса нетто не менее 0,7 кг. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять на хлеб не менее 2 дней от срока годности, установленного производителем. ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | КГ | 166 | 1 270.00 | 36.47 | 46 316.90 | |
4 | Сухари панировочные сорт 1вырабатываются из хлебных сухарей, крупка достаточно однородная, от светло-желтого до светло коричневого цвета, вкус и запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкусаФасовка не менее 1 кг. Упаковка ___________. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять на на сухари не менее 2 месяцев от срока годности, установленного производителем. ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | КГ | 166 | 60.00 | 59.52 | 3 571.20 | |
5 | Хлеб пшеничный 1 сорт, в упаковкеформа хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин. Цвет от светло-желтого до коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запахов.Масса нетто не менее 0,6 кг. Упаковка _____. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять на хлеб не менее 2 дней от срока годности, установленного производителем. ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | КГ | 166 | 400.00 | 37.91 | 15 164.00 | |
6 | Хлеб ржаной 1 сорт, в упаковкеформа округлая, не расплывчатая, поверхность шероховатая, без крупных трещин, Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запаховМасса нетто не менее 0,7 кг. Упаковка _____. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять на хлеб не менее 2 дней от срока годности, установленного производителем. ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | КГ | 166 | 104.00 | 38.67 | 4 021.68 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение на запрос котировок (хлеб).doc | Извещение на запрос котировок (хлеб) |
Обоснование НМЦК (хлеб 4 кв.2015г.).xlsx | Обоснование НМЦК (хлеб 4 кв.2015г.) |
Форма заявки на участие в запросе котировок (Приложение № 2).docx | Форма заявки на участие в запросе котировок (Приложение № 2) |