Информация по торгам 0369200027315000119

Основная информация

Название торгов Поставка хлебобулочных изделий для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 3"
Тип Запрос котировок
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 124 897.78 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 19.10.2015 08:00
Дата окончания подачи заявок 23.10.2015 11:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 23.10.2015 11:00
Контактное лицо Каприлевская Светлана Анатольевна
email economist.otb3@mail.ru
Телефон 7-3519-227539
Факс 7-3519-227539
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0369200027315000119

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Хлеб пшеничный 1 сорт, без упаковки форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин. Цвет от светло-желтого до коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запаховМасса нетто не менее 0,6 кг. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять на хлеб не менее 2 дней от срока годности, установленного производителем. ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» КГ 166 1 600.00 34.89 55 824.00
3 Хлеб ржаной 1 сорт, без упаковки форма округлая, не расплывчатая, поверхность шероховатая, без крупных трещин, Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запаховМасса нетто не менее 0,7 кг. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять на хлеб не менее 2 дней от срока годности, установленного производителем. ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» КГ 166 1 270.00 36.47 46 316.90
4 Сухари панировочные сорт 1вырабатываются из хлебных сухарей, крупка достаточно однородная, от светло-желтого до светло коричневого цвета, вкус и запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкусаФасовка не менее 1 кг. Упаковка ___________. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять на на сухари не менее 2 месяцев от срока годности, установленного производителем. ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» КГ 166 60.00 59.52 3 571.20
5 Хлеб пшеничный 1 сорт, в упаковкеформа хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин. Цвет от светло-желтого до коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запахов.Масса нетто не менее 0,6 кг. Упаковка _____. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять на хлеб не менее 2 дней от срока годности, установленного производителем. ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» КГ 166 400.00 37.91 15 164.00
6 Хлеб ржаной 1 сорт, в упаковкеформа округлая, не расплывчатая, поверхность шероховатая, без крупных трещин, Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания принимает первоначальную форму, без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Запах и вкус свойственные данному продукту, без посторонних привкусов и запаховМасса нетто не менее 0,7 кг. Упаковка _____. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять на хлеб не менее 2 дней от срока годности, установленного производителем. ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» КГ 166 104.00 38.67 4 021.68

Документы

Имя файла Описание
Извещение на запрос котировок (хлеб).doc Извещение на запрос котировок (хлеб)
Обоснование НМЦК (хлеб 4 кв.2015г.).xlsx Обоснование НМЦК (хлеб 4 кв.2015г.)
Форма заявки на участие в запросе котировок (Приложение № 2).docx Форма заявки на участие в запросе котировок (Приложение № 2)

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ "ОТБ № 3"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНАЯ ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ БОЛЬНИЦА № 3"
Почтовый адрес 455000, Россия, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Строителей, д. 30, корп. 1
Фактический адрес
email economist.otb3@mail.ru
Телефон 7-3519-227539
Факс 7-3519-206624
Контактное лицо Каприлевская Светлана Анатольевна
ИНН 7444200170
КПП 745601001
ОГРН 1027402061015
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика