Название торгов | Поставка фруктов свежих для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 3" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 19 531.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 195.31 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 976.57 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.10.2015 12:24 |
Дата окончания подачи заявок | 21.10.2015 16:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.10.2015 00:00 |
Дата проведения | 26.10.2015 00:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | 7-3519-227539 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200027315000115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки свежие, сорт 1ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода, размер средний. плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие, без механических повреждений, допускается отсутствие плодоножки, подкожная пятнистость и побурение мякоти не допускается.Фасовка _____ (указывается участником). Упаковка _____ (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки Заказчику должен составлять: спелые бананы (не менее 3 дней), зеленые бананы (не менее 1 месяц), яблоки, мандарины не менее 1 месяц. | КГ | 166 | 135.00 | 96.56 | 13 035.60 | |
3 | Мандарины свежие, II категорииГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой, запах и вкус свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса, окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, не менее 54 мм, не более 60 мм, без механических повреждений, не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие.Фасовка _____ (указывается участником). Упаковка _____ (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки Заказчику должен составлять: спелые бананы (не менее 3 дней), зеленые бананы (не менее 1 месяц), яблоки, мандарины не менее 1 месяц. | КГ | 166 | 30.00 | 106.66 | 3 199.80 | |
4 | Бананы свежие, 1 класса, ГОСТ, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»плоды одного помологического сорта, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые, крона зеленовато-желтая, желтая, запах специфический, спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата, плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая, размеры плодов средние не допускаются механические повреждения.Фасовка _____ (указывается участником). Упаковка _____ (указывается участником). Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки Заказчику должен составлять: спелые бананы (не менее 3 дней), зеленые бананы (не менее 1 месяц), яблоки, мандарины не менее 1 месяц. | КГ | 166 | 40.00 | 82.40 | 3 296.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (фрукты).docx | Документация (фрукты) |
Спецификация (фрукты Прил 1).docx | Спецификация (фрукты Прил 1) |
Обоснование НМЦК (фрукты 4 кв.2015г.).xlsx | Обоснование НМЦК (фрукты 4 кв.2015г.) |
Проект контракта (фрукты Прил 3).docx | Проект контракта (фрукты Прил 3) |
График поставки (фрукты) (2).docx | График поставки (фрукты) (2) |
Акт приемки (фрукты).docx | Акт приемки (фрукты) |