Название торгов | Поставка яйца куриного и мяса кур для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 3" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 413 498.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 134.98 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 20 674.92 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.10.2015 16:05 |
Дата окончания подачи заявок | 15.10.2015 16:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.10.2015 00:00 |
Дата проведения | 19.10.2015 00:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | 7-3519-227539 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200027315000105 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо куриное, столовое 2 категории. ГОСТ 52121-2003, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»Скорлупа яиц чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).Фасовка не менее 30 штук в ячейке. Упаковка _________. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 2 месяцев от срока годности, установленного производителем. | ШТ | 796 | 7 640.00 | 4.96 | 37 894.40 | |
3 | Яйцо куриное, столовое 1 категории. ГОСТ 52121-2003, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»Скорлупа яиц чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).Фасовка не менее 30 штук в ячейке. Упаковка _________. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 2 месяцев от срока годности, установленного производителем. | ШТ | 796 | 2 520.00 | 5.36 | 13 507.20 | |
4 | Мясо кур 1 сорта, замороженное, потрошенноеГОСТ Р 52702-2006, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»Тушки потрошеные, хорошо обескровлены, удалены все внутренние органы. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани кожи бледно-розовый, розовый, цвет подкожного жира бледно-желтый с розовым оттенком, без него, цвет внутреннего жира бледно-желтый, желтый. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Допускаются, единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины, за исключением грудной части, Допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев.Вес 1 тушки не менее 1 кг. не более 2 кг. Упаковка _________. Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 2 месяцев от срока годности, установленного производителем. | КГ | 166 | 2 936.00 | 123.33 | 362 096.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (куры, яйцо).docx | Документация (куры, яйцо) |
Спецификация (куры, яйцо Прил 1).docx | Спецификация (куры, яйцо Прил 1) |
Обоснование НМЦК (мясо кур + яйца 4 кв.2015г.).xlsx | Обоснование НМЦК (мясо кур + яйца 4 кв.2015г.) |
Проект контракта (куры, яйцо Прил 3).docx | Проект контракта (куры, яйцо Прил 3) |
График поставки (куры, яйцо).docx | График поставки (куры, яйцо) |
Акт приемки (куры, яйцо).docx | Акт приемки (куры, яйцо) |