Название торгов | Поставка мяса говядины для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Областная туберкулезная больница № 3" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 120 500.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 205.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 025.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.10.2015 14:37 |
Дата окончания подачи заявок | 15.10.2015 16:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.10.2015 00:00 |
Дата проведения | 19.10.2015 00:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | 7-3519-227539 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200027315000104 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо говядины п/т 1 категории, охлажденноеТехнический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)Мясо покрыто тонкой сухой корочкой красно-розового цвета. При ощупывании поверхности рука остается сухой. На разрезах мясо не прилипает к пальцам, сок прозрачный. Консистенция мяса плотная, ямки от надавливания пальцем быстро восполняются. Жир говяжьей туши белый, кремовый или желтоватый, твердый, при раздавливании не мажется, а крошится, наличие жира не более 0,5см. (массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9% включительно). Сухожилия эластичные и плотные. Запах мяса и жира приятный, без посторонних запахов. Отсутствуют остатки внутренних органов, сгустки крови, бахромки, загрязнения, повреждения поверхности, кровоподтеки и побитости. Мясо клеймено, замаркировано с указанием изготовителя, даты изготовления, срока годности и условий хранения.Расфасовано, упаковано в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов.Упаковка ________.Поставляемый товар должен быть пригодный для использования в соответствии с его назначением в течении срока годности, указанного на упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки товара Заказчику должен составлять не менее 3 месяцев от срока годности, установленного производителем. | КГ | 166 | 500.00 | 241.00 | 120 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (мясо).docx | Документация (мясо) |
Спецификация (мясо Прил 1).docx | Спецификация (мясо Прил 1) |
Обоснование НМЦК (мяса говядины 4 кв. 2015г.).xlsx | Обоснование НМЦК (мяса говядины 4 кв. 2015г.) |
Проект контракта (мясо Прил 3).docx | Проект контракта (мясо Прил 3) |
График поставки (мясо).docx | График поставки (мясо) |
Акт приемки (мясо).docx | Акт приемки (мясо) |