Название торгов | Поставка яйца куриного и мяса кур для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная туберкулезная больница № 3» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 150 483.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 504.84 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 524.18 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2014 08:00 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2014 16:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.12.2014 00:00 |
Дата проведения | 18.12.2014 00:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | 7-3519-227539 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200027314000113 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо куриное, столовое 2 категории. ГОСТ 52121-2003, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»Скорлупа яиц чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).Фасовка не менее 30 штук в ячейке. Упаковка производителя. | ШТ | 796 | 12 500.00 | 4.80 | 60 000.00 | |
3 | Мясо кур 1 сорта, замороженное, потрошенное, ГОСТ Р 52702-2006, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»Тушки потрошеные, хорошо обескровлены, удалены все внутренние органы. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани кожи бледно-розовый, розовый, цвет подкожного жира бледно-желтый с розовым оттенком, без него, цвет внутреннего жира бледно-желтый, желтый. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Допускаются, единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины, за исключением грудной части, Допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев.Вес 1 тушки не менее 1 кг. не более 2 кг. Упаковка производителя. | КГ | 166 | 600.00 | 125.00 | 75 000.00 | |
4 | Яйцо куриное, столовое 1 категории.ГОСТ 52121-2003, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»Скорлупа яиц чистая, без пятен крови, помета и повреждений. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).Фасовка не менее 30 штук в ячейке. Упаковка производителя. | ШТ | 796 | 3 060.00 | 5.06 | 15 483.60 |
Имя файла | Описание |
---|