Название торгов | Поставка рыбы свежемороженой для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная туберкулезная больница № 3» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 105 660.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 056.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 283.01 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.11.2014 08:00 |
Дата окончания подачи заявок | 03.12.2014 16:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.12.2014 00:00 |
Дата проведения | 09.12.2014 00:00 |
Контактное лицо | Каприлевская Светлана Анатольевна |
economist.otb3@mail.ru | |
Телефон | 7-3519-227539 |
Факс | 7-3519-227539 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200027314000106 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горбуша свежемороженая потрошеная с головой, сорт I. рыба потрошеная с головой, разрезанная по брюшку; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови и почки зачищены.Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида Чешуя легко отделяется от кожи, Рыба без наружных повреждений. Консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков, на тушке нет льда и снега. минимальная длина рыбы - 30 см;ГОСТ 1168-86, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно эпидемиологическому надзору (контролю),утв. Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 г. №299 | КГ | 166 | 75.00 | 173.47 | 13 010.25 | |
3 | Минтай свежемороженый потрошеный обезглавленный, сорт I. рыба потрошеная обезглавленная, у которой голова с плечевыми костями и внутренности (пищеварительный тракт, плавательный пузырь и печень) удалены без разреза по брюшку, допускается оставлять в рыбе остатки внутренностей, икру или молоки, черную пленку и невскрытые плавательныйпузырь и почки. Поверхность рыбы после размораживания чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков, на тушке нет льда и снега, минимальная длина рыбы - 20 см;ГОСТ 1168-86, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно эпидемиологическомунадзору (контролю),утв. Решением Комиссии таможенного союза от28.05.2010 г. №299 | КГ | 166 | 1 062.50 | 87.20 | 92 650.00 |
Имя файла | Описание |
---|