Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 59 142.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.06.2022 10:24 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Юсупова Татьяна Владимировна |
okvd3plan@mail.ru | |
Телефон | 8-351-7356543 |
Факс | 8-351-7356543 |
Место поставки | ул.2-яПавелецкая,29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369200019622000117 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 45.33 | 2 719.80 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 62.33 | 31 165.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 59.00 | 885.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 59.00 | 3 540.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 83.33 | 20 832.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной максимальной цены контракта.xlsx | Обоснование начальной максимальной цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |