Название торгов | оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 205 097.91 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.01.2024 15:51 |
Дата окончания подачи заявок | 01.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гонтарева Лариса Геннадьевна |
chodtb@mail.ru | |
Телефон | 7 (351) 2254029 |
Факс | |
Место поставки | 454087, г. Челябинск, ул. Блюхера, 44 (аптека) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369200012724000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | оказание услуг по проведению производственного контроля/Смывы с объектов внешней среды | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 82.00 | 300.15 | 24 612.30 |
2 | оказание услуг по проведению производственного контроля/Смывы с объектов внешней среды | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 110.00 | 288.98 | 31 787.80 |
3 | оказание услуг по проведению производственного контроля/Контроль работы парового стерилизатора | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 799.79 | 4 798.74 |
4 | оказание услуг по проведению производственного контроля/Микробиологические исследования готовых кулинарных изделий | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 2 331.06 | 13 986.36 |
5 | оказание услуг по проведению производственного контроля/Шум | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 702.73 | 9 838.22 |
6 | оказание услуг по проведению производственного контроля/Освещенность | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 165.86 | 2 653.76 |
7 | оказание услуг по проведению производственного контроля// Санитарно-бактериологическое исследование | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 267.46 | 5 349.20 |
8 | оказание услуг по проведению производственного контроля/Контроль работы дезинфекционной камеры на споровые формы микробов | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 114.86 | 2 229.72 |
9 | оказание услуг по проведению производственного контроля/Количественный химически анализ готовых кулинарных изделий | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 875.20 | 5 251.20 |
10 | оказание услуг по проведению производственного контроля/Физико-химическое исследование питьевой воды | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 070.20 | 2 140.40 |
11 | оказание услуг по проведению производственного контроля/Бактериологическое исследование воды питьевой | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 139.33 | 2 278.66 |
12 | оказание услуг по проведению производственного контроля/Контроль работы дезинфекционной камеры на возбудителя туберкулеза | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 114.86 | 2 229.72 |
13 | оказание услуг по проведению производственного контроля/Посев воздуха | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 493.99 | 8 891.82 |
14 | оказание услуг по проведению производственного контроля/Микроклимат. Измерение физических факторов | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 33.00 | 362.53 | 11 963.49 |
15 | оказание услуг по проведению производственного контроля/Бактериологический контроль качества обработки эндоскопа | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 1 568.66 | 62 746.40 |
16 | оказание услуг по проведению производственного контроля/Контроль работы стерилизатора | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 821.46 | 1 642.92 |
17 | оказание услуг по проведению производственного контроля/Бактериологический контроль стерильного материала, инструментария | 86.90.19.190 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 317.43 | 12 697.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 к извещению Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №2 к извещению Обоснование НМЦК.xlsx |
Приложение № 3 к извещению Проект Контракта.docx | Приложение № 3 к извещению Проект Контракта.docx |
Приложение №1 к извещению Техническое задание.docx | Приложение №1 к извещению Техническое задание.docx |
Приложение №4 к извещению (Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению-пищеблок (3)(1).docx | Приложение №4 к извещению (Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению-пищеблок (3)(1).docx |